レシピブログ
とても香りのよいジェノベーゼバジルソースを、シーフードと合わせてみました。
★材料
(2人分)
シーフードミックス
100g
プチトマト
4個
クリームチーズ
20g
ジェノベーゼバジルソース
20cc
★作り方
(15~30分)
1.
シーフードミックスをボイルする。
2.
プチトマトは、4つに切る。クリームチーズは、1㎝の角切りにする。
3.
粗熱がとれたシーフードミックスと全ての材料を合わせて、できあがり。
かぶのシーフードあんか...
シーフードの旨味 セウ...
簡単!玄米deシーフー...
シーフードミックスで簡...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...