レシピブログ
鮭と胡桃が合うと思います。
★材料
(2人分)
鮭(骨を取り食べやすい大きさに切る)
2切れ
薄力粉
小さじ2
溶き卵
大さじ2
胡桃(粗刻み)
大さじ3
オリーブ油
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
下ごしらえしておいた鮭に薄力粉をまぶし、溶き卵をくぐらせ、胡桃をつける。
2.
アルミ箔にオリーブオイルを敷き、鮭を並べ、温めたオーブントースターで片面を5分ずつ焼く。
胡桃が焦げやすいので注意してください。
FPで簡単☆ 胡桃と林...
とっておきレシピ♪「牛...
イチヂクと胡桃のカンパ...
玄米甘酒で♪ココナッツ...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
【母の日人気No.1】カーネーション付き♪ぷちお...
【新発売】まとめ買いでお得!!人気5種×4個の2...
【スイーツ】甘いおやきやチーズケーキも ご褒美に...