レシピブログ
鮭と胡桃が合うと思います。
★材料
(2人分)
鮭(骨を取り食べやすい大きさに切る)
2切れ
薄力粉
小さじ2
溶き卵
大さじ2
胡桃(粗刻み)
大さじ3
オリーブ油
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
下ごしらえしておいた鮭に薄力粉をまぶし、溶き卵をくぐらせ、胡桃をつける。
2.
アルミ箔にオリーブオイルを敷き、鮭を並べ、温めたオーブントースターで片面を5分ずつ焼く。
胡桃が焦げやすいので注意してください。
あんこと胡桃のベーグル
リボンきゅうりと人参の...
ビーツと胡桃のサラダ
胡桃のゴルゴンゾーラハ...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り