レシピブログ
鮭と胡桃が合うと思います。
★材料
(2人分)
鮭(骨を取り食べやすい大きさに切る)
2切れ
薄力粉
小さじ2
溶き卵
大さじ2
胡桃(粗刻み)
大さじ3
オリーブ油
小さじ1
★作り方
(15~30分)
1.
下ごしらえしておいた鮭に薄力粉をまぶし、溶き卵をくぐらせ、胡桃をつける。
2.
アルミ箔にオリーブオイルを敷き、鮭を並べ、温めたオーブントースターで片面を5分ずつ焼く。
胡桃が焦げやすいので注意してください。
FPで簡単☆ 胡桃と林...
生チョコと胡桃のパウン...
チョコチップと胡桃のス...
ドライ無花果と胡桃のケ...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...