レシピブログ
缶詰と生姜をご飯に混ぜるだけ〜
炊きたてゴハン
1.5合
さんま蒲焼缶
1缶
千切り生姜・粉山椒
1.
熱いゴハンに缶詰と生姜を混ぜ...
2.
混ぜつつ、ラップなしでチン♪1分を2〜3回 もしくは、炊飯器の再加熱...
3.
茶碗にもって粉山椒を。
薄味です、お好みで味の加減を......。
ごはんがススム!なすの...
オイスターソースでコク...
塩昆布と新生姜のごはん
生姜でほっこり優しい味...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
気仙沼直送「朝どれ生かつおタタキ」
漁師が鮮度にこだわった お刺身トロかつお
宮城のあぶり三昧 7種のお刺身詰め合わせ