レシピブログ
我家の定番料理 肉じゃがです^^ だしをしっかりきかせてあっさりとしながらだしはしっかりとした我が家で人気のあるおかずです^^
★材料
じゃがいも
3
いんげん
9
人参
1
しらたき
100g
豚肉 モモ
150グラム
★作り方
(30分~1時間)
1.
材料をそれぞれ切るる鍋にだしをいれて材料を入れて15分くらい煮るみりんをいれてさらに5分煮る 醤油で味付けてできあがり
日持ちする作り置きおか...
レンジで1分おかず!人...
電子レンジで失敗なし!...
朝ごはん 5分で褒めら...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋