レシピブログ
いつもの冷奴を旬のカツオでユッケ風にアレンジ
★材料
(2人分)
カツオたたき
100g
豆腐
350g
カツオたたき付属のタレ
1袋
コチュジャン
小さじ1/2
卵黄
1個
ごま油
小さじ1
ねぎ
適量
★作り方
(5分未満)
1.
カツオは1cmの長さにカットし、調味料全てとよく和えておく
2.
豆腐を2等分にして1を上に乗せてネギをふりかけて出来上がり
特になし(笑)簡単です
あっさりとしていておいしい
お出汁が美味しい♡かつ...
シンプル激うま♥お茄子...
簡単和総菜◎ごま油で食...
にんにく×生姜×かつお...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
【送料無料】お手軽に毎月、旬の柑橘が届くフルーツ...
【当店人気】ドリンクタイプ・寒天ゼリー
【人気ギフトセット】ジュース&ジュレのバラエティ...