レシピブログ
旬の春菊を使った、簡単にできるオープンサンドです。 葉がやわらかく香りの強い、この時期の春菊は、生食がとっても美味しいです☆
★材料
(2人分)
春菊
1~2束
スモークハム
30g
マスタード
小さじ1
塩・コショウ
適量
トースト
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
ハムは短冊切り、春菊は葉の部分をちぎっておく。
2.
カリッと焼いたトーストに、マスタードを塗り、ハム・春菊を乗せる。 塩・コショウを振れば、できあがり。
簡単です。
パパッと10分♪えのき...
春菊の佃煮
茎も食べちゃえ♪簡単春...
香り高い 春菊の焼きう...
SNSなどでも話題!「わくわく・ドキドキ!お楽し...
人気スイーツ「カタラーナ」大容量・お得な1kgタ...
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...