レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
旬の春菊を使った、簡単にできるオープンサンドです。 葉がやわらかく香りの強い、この時期の春菊は、生食がとっても美味しいです☆
★材料
(2人分)
春菊
1~2束
スモークハム
30g
マスタード
小さじ1
塩・コショウ
適量
トースト
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
ハムは短冊切り、春菊は葉の部分をちぎっておく。
2.
カリッと焼いたトーストに、マスタードを塗り、ハム・春菊を乗せる。 塩・コショウを振れば、できあがり。
簡単です。
春菊のチヂミです☆
春菊の天ぷら
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品