レシピブログ
旬の春菊を使った、簡単にできるオープンサンドです。 葉がやわらかく香りの強い、この時期の春菊は、生食がとっても美味しいです☆
★材料
(2人分)
春菊
1~2束
スモークハム
30g
マスタード
小さじ1
塩・コショウ
適量
トースト
2枚
★作り方
(5~15分)
1.
ハムは短冊切り、春菊は葉の部分をちぎっておく。
2.
カリッと焼いたトーストに、マスタードを塗り、ハム・春菊を乗せる。 塩・コショウを振れば、できあがり。
簡単です。
茎も食べちゃえ♪簡単春...
春菊の佃煮
絶品☆春菊のごま和え☆...
柚子胡椒ドレッシングd...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
旬の完熟白桃を使った夏を彩る大人気ゼリー
素材の味を楽しめる夏ギフトにピッタリなフルーツぜ...
年間350万個を売り上げる大人気の最中「福蔵」