レシピブログ
好きな野菜とサーモンを塩麹漬けただけ、の簡単オードブル。
★材料
人参
1本 千切り
キャベツ
1/8玉 適当な大き
サーモン
1柵
大根の葉
1本分
★作り方
(30分~1時間)
1.
人参は千切り。 キャベツは適当な大きさに切る。 サーモンは柵のまま。
2.
サーモンはキッチンペーパーにくるんで塩麹に漬ける。(3時間以上) 野菜は個々に分量の1割程度の塩麹に漬ける。
3.
漬けたものを少量づつお皿に盛りつける。
驚くほど簡単!冷凍パイ...
Xmasカラーでキメル...
タイ風サーモンムニエル...
簡単サーモンとアボカド...
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット