レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
好きな野菜とサーモンを塩麹漬けただけ、の簡単オードブル。
★材料
人参
1本 千切り
キャベツ
1/8玉 適当な大き
サーモン
1柵
大根の葉
1本分
★作り方
(30分~1時間)
1.
人参は千切り。 キャベツは適当な大きさに切る。 サーモンは柵のまま。
2.
サーモンはキッチンペーパーにくるんで塩麹に漬ける。(3時間以上) 野菜は個々に分量の1割程度の塩麹に漬ける。
3.
漬けたものを少量づつお皿に盛りつける。
節約サーモンのブルスケ...
アボカドサーモン丼
フライパンひとつで☆サ...
サーモンとマグロ赤身刺...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット