レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
好きな野菜とサーモンを塩麹漬けただけ、の簡単オードブル。
★材料
人参
1本 千切り
キャベツ
1/8玉 適当な大き
サーモン
1柵
大根の葉
1本分
★作り方
(30分~1時間)
1.
人参は千切り。 キャベツは適当な大きさに切る。 サーモンは柵のまま。
2.
サーモンはキッチンペーパーにくるんで塩麹に漬ける。(3時間以上) 野菜は個々に分量の1割程度の塩麹に漬ける。
3.
漬けたものを少量づつお皿に盛りつける。
サーモンのオーブン焼き
サーモンとアスパラのオ...
サーモンのタルタル
簡単!火を使わずにお洒...
母の日豪華ディナーセット5食
俺のフレンチ フォアグラ1ホール(500g?70...
父の日 感謝セット
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...