レシピブログ
好きな野菜とサーモンを塩麹漬けただけ、の簡単オードブル。
★材料
人参
1本 千切り
キャベツ
1/8玉 適当な大き
サーモン
1柵
大根の葉
1本分
★作り方
(30分~1時間)
1.
人参は千切り。 キャベツは適当な大きさに切る。 サーモンは柵のまま。
2.
サーモンはキッチンペーパーにくるんで塩麹に漬ける。(3時間以上) 野菜は個々に分量の1割程度の塩麹に漬ける。
3.
漬けたものを少量づつお皿に盛りつける。
サーモンの塩麹漬けカル...
サーモンとマグロ赤身刺...
長いもとサーモンとおく...
サーモンと大葉の和えも...
ベストお取り寄せ大賞で金賞受賞!マンハッタンの恋
イタリア産高級マスカルポーネ使用、濃厚トロトロな...
送料無料!マンハッタンの恋とベイクドの人気No....
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット