レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい日本酒(今日は一乃倉の原酒)に合うつまみ!で簡単なものを。
★材料
(2人分)
シメサバ
適量
赤玉ねぎの酢漬け
鳥の胸肉ロール
★作り方
(5~15分)
1.
鯖は、塩で一晩漬け、直前に酢でしめる。
2.
鳥の胸肉は塩麹を塗って、人参とセロリを巻き、一晩漬けたものを蒸し、冷やし固める。
3.
赤玉ねぎはスライスし、好みのお酢に漬ける。
しめ鯖には以外とホースラディッシュが合う。
レシピ*鍋におススメ!...
鳥の胸肉のレシピに挑戦...
鳥の胸肉のソテーが、ト...
*とろとろ豆乳チキン鍋...
父の日 感謝セット
俺のフレンチWディナーセット(各2食)
俺のフレンチ・イタリアンセット(6食)
京都 最高の組み合わせを…「京鴨と九条葱鍋」
今しか食べられない、冬の最高の組み合わせ『鯛×蕪...
日本三大和牛の一つ近江牛のすき焼き