レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
美味しい日本酒(今日は一乃倉の原酒)に合うつまみ!で簡単なものを。
★材料
(2人分)
シメサバ
適量
赤玉ねぎの酢漬け
鳥の胸肉ロール
★作り方
(5~15分)
1.
鯖は、塩で一晩漬け、直前に酢でしめる。
2.
鳥の胸肉は塩麹を塗って、人参とセロリを巻き、一晩漬けたものを蒸し、冷やし固める。
3.
赤玉ねぎはスライスし、好みのお酢に漬ける。
しめ鯖には以外とホースラディッシュが合う。
レシピ*鍋におススメ!...
鳥の胸肉のレシピに挑戦...
鳥の胸肉のソテーが、ト...
*とろとろ豆乳チキン鍋...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...