レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は、鳥の胸肉のソテーです。 塩と蜂蜜で20分程マリネをしてから、シミでた水分をペーパータオルで拭き取ります。 お塩も、ハチミツも、「え?」っと思うくらい沢山着けますが 焼く前に拭い取るので、大丈夫です。 こうすると、お肉の味が濃くなり、柔らかくなります。 焼く前に、小麦粉をはたき、 オリーブオイルをしいたフライパンで両面弱火に近い中火でじっくり焼きます。 鶏肉は、強火でがーーーーっと......
想像を超える?トマトレ...
ストウブでチキントマト...
豚コマでトマトソースの...
チキンとミニトマト・ほ...
大切なあの人へ♪人気No.1詰め合わせ!
【大切なあの方に】人気商品食べ比べセット
【手土産にぴったり!】人気の大満足ギフトセット
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット