レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は、鳥の胸肉のソテーです。 塩と蜂蜜で20分程マリネをしてから、シミでた水分をペーパータオルで拭き取ります。 お塩も、ハチミツも、「え?」っと思うくらい沢山着けますが 焼く前に拭い取るので、大丈夫です。 こうすると、お肉の味が濃くなり、柔らかくなります。 焼く前に、小麦粉をはたき、 オリーブオイルをしいたフライパンで両面弱火に近い中火でじっくり焼きます。 鶏肉は、強火でがーーーーっと......
チュニジア風クスクス|...
おもてなしにも♪トマト...
トマトとアスパラガスの...
イタリアンな★トマトチ...
「マツコの知らない世界」で紹介!香りと食感を追求...
ニンニクは苦手…大丈夫です『京はんなり餃子』がご...
どうしよ…。迷った時の人気の「食べ比べセット」ギ...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り