レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日のお夕飯は、鳥の胸肉のソテーです。 塩と蜂蜜で20分程マリネをしてから、シミでた水分をペーパータオルで拭き取ります。 お塩も、ハチミツも、「え?」っと思うくらい沢山着けますが 焼く前に拭い取るので、大丈夫です。 こうすると、お肉の味が濃くなり、柔らかくなります。 焼く前に、小麦粉をはたき、 オリーブオイルをしいたフライパンで両面弱火に近い中火でじっくり焼きます。 鶏肉は、強火でがーーーーっと......
5分で簡単!トマトと大...
チーズとろけるサンマの...
トマトとモッツァレラの...
トマトの土佐酢漬け
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>
ジャパンフードセレクション最高賞受賞!かわいいぷ...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
本格スイーツから甘ーいおやきまで大集合!甘い物好...