レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
夏といえば、海?花火?お祭り? 何を食べるか? 鱧 でしょ!! (※林先生風に…) ■材料(2人分) フジッリ / 180g →茹でます 骨切り鱧 / 140g →みじん切りにします ズッキーニ(緑・黄) / 各1/3本 →5㎜角に切ります パプリカ(赤) / 1/2個 →5㎜角に切ります ニンニク / ひとかけ →潰します 塩 / ひとつまみ 白ワイン / 大匙2 バジルペースト / 小匙2 ......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
天のびろく一番人気でオーソドックスな味オリジナル...
3種類の味を楽しめる味くらべべセット!
十勝産ブラウンマッシュルーム使用のニンニク不使用...
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...