レシピブログ
夏といえば、海?花火?お祭り? 何を食べるか? 鱧 でしょ!! (※林先生風に…) ■材料(2人分) フジッリ / 180g →茹でます 骨切り鱧 / 140g →みじん切りにします ズッキーニ(緑・黄) / 各1/3本 →5㎜角に切ります パプリカ(赤) / 1/2個 →5㎜角に切ります ニンニク / ひとかけ →潰します 塩 / ひとつまみ 白ワイン / 大匙2 バジルペースト / 小匙2 ......
わけぎと鱧の皮の酢味噌...
たまプラーザ 京料理 ...
鱧の梅肉青紫蘇フライ
鱧と焼きパプリカのすだ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪