レシピブログ
チャットマサラ(インドのミックススパイス)は素敵です♥ マンゴーやザクロのフルーティーな香りと、 アサフェティーダの一瞬「??」から「なんか美味しい」に変わる変化と、 多分、ブラックソルトというのがとてもいい仕事しています。 正式な使い方はよく知らないのですが よく作るのがこんなの↓です。 材料 ボイルした魚介類(エビ、タコを使用、イカやホタテも入れたかった) 種を取って刻んだトマト(パプリカで......
レモンでさっぱり!レモ...
チキンソテー~塩レモン...
レモンの酵素シロップ
「海老とアボカドのオイ...
俺のフレンチ ロッシーニ風ハンバーグ
鶏のフリカッセ(クリーム煮)
紅ずわいがにのグラタン(オマール海老風味)
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!