レシピブログ
しつこくて、ゴメンなさい。 ブレンダーに材料を入れて撹拌しただけの 赤唐辛子サンバル (→★) 鶏むね肉に塗って、冷蔵庫で一晩寝かせ、フィッシュロースターで焼きました。 あら不思議 ~ 何の効果なのか分かりませんが、 お肉が 超 柔らかくなって、全然パサパサしていないのです!! たまたまかもしれないので、もう1回くらい実験してみようと思ってはいますが、 余計な水分が抜けて、身が引き締まったという......
簡単過ぎる♪ニラと鶏胸...
節約簡単*しっとり柔ら...
鶏むね肉のソテー・洋梨...
白菜と鶏むね肉と豆腐と...
かわいい!テレビ埼玉との特別コラボ上生菓子を発売...
秋冬の限定販売!「イタリアンマロン」を使ったリッ...
注目秋スイーツ!一粒栗がまるまる入った贅沢な最中
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)