レシピブログ
ヤマサ昆布つゆ白だしを使用することで、いつもの居酒屋とは違う、高級料亭のだし巻きに。
★材料
卵
2個
はんぺん
1/4枚
みつば
5本
ヤマサ昆布つゆ白だし
中1
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全てフードプロセッサーにかける。5㎜に切ったみつばを加え、玉子焼器を熱し、何回かに分けて卵液を入れ厚焼き卵を焼く。
2.
巻きすに巻いて重しを置き、少し寝かしてから、切り分ける。
大根おろしを添えます。
豚ひき肉とキャベツの卵...
お弁当にも◎!うずら卵...
卵1個で大量生産できる...
ミートソースで!卵とろ...
\レシピ開発2年/ついに完成!お口でほどける米粉...
【シンプルに「美味しい」を追求!】身体にやさしい...
\ちょっとビターな大人の焼菓子誕生!/しっとり濃...
【超希少】Meat Factory人気No,1熊...
贈り物にぜひ♪旨味がつまった熊野牛赤身ローストビ...
お家で贅沢BBQ♪熊野牛焼肉懐石 -極-