レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ヤマサ昆布つゆ白だしを使用することで、いつもの居酒屋とは違う、高級料亭のだし巻きに。
★材料
卵
2個
はんぺん
1/4枚
みつば
5本
ヤマサ昆布つゆ白だし
中1
★作り方
(5~15分)
1.
材料を全てフードプロセッサーにかける。5㎜に切ったみつばを加え、玉子焼器を熱し、何回かに分けて卵液を入れ厚焼き卵を焼く。
2.
巻きすに巻いて重しを置き、少し寝かしてから、切り分ける。
大根おろしを添えます。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKUプレミアムガトーショコラ
GAKUチョコレートサンド 信州いちごフェア限定...