レシピブログ
作り方はレシピ名のとおりです。
★材料
(2人分)
なす
大1本
鶏皮
1枚
市販のスイートチリソース
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
なすは丸ごと焦がすくらいの火力で網焼きする。手で皮を剥いで半分に切り、縦に裂く。
2.
鶏皮はフライパンで油をひかずに焦げ目がつくように焼き、細切りにする。なすと鶏皮をスイートチリソースで和える。
なすも鶏皮も豪快に焼くのがポイント。
野菜たっぷり鶏ササミの...
おかずにおつまみにお弁...
鶏胸肉でふんわりとり天...
ジューシーでホクホク!...
最上級の贈り物に。たわら屋のサーロインローストビ...
大切な方への贈り物に。たわら屋の特撰ローストビー...
真心を込めた贈り物に。たわら屋の極上ローストビー...
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
香り豊かなこだわり素材のケーキ食べ比べ