レシピブログ
いんげんと長いものシャキシャキと、生ハムの塩気が絶妙な一品。
★材料
長いも
10㎝
いんげん豆
16本
生ハム
8枚
ブラックペッパー(お好みで)
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんはさっと塩茹でし、冷水にさらし、両端を切り落とす。長いもは縦に5㎜角に切る。
2.
①を生ハムで巻き、お好みでブラックペッパーをかける。
いんげんのピーナッツバ...
かぼちゃといんげんのバ...
いんげんのポタージュ
いんげんとパプリカのピ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
もなかマシュマロ6種セット ギフトボックス入り
【広島サミット提供デザート】福寿の種 6個セット...
【G7広島サミット提供デザート】おもてなしセット...