レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
いんげんと長いものシャキシャキと、生ハムの塩気が絶妙な一品。
★材料
長いも
10㎝
いんげん豆
16本
生ハム
8枚
ブラックペッパー(お好みで)
適宜
★作り方
(5~15分)
1.
いんげんはさっと塩茹でし、冷水にさらし、両端を切り落とす。長いもは縦に5㎜角に切る。
2.
①を生ハムで巻き、お好みでブラックペッパーをかける。
新じゃがで作る じゃが...
いんげんのにんにく醤油...
美味しすぎてご飯無限大...
いんげんのピーナッツバ...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!