レシピブログ
揚げたワンタンの皮と酸味のあるジャムがとても合います。 一口大の軽い物なので、食後のお口直しに丁度いいです。
★材料
(3人分)
ワンタンの皮
6枚
カステラ
6切れ
ホイップクリーム(砂糖入り)
適宜
ゴールドキウイジャム
★作り方
(15~30分)
1.
ワンタンの皮を170度位の油で揚げます。
2.
具材をトッピングして完成です。
油に入れたら直ぐに中央を箸でくぼむように押し、器様に整えると上に具がトッピングしやすいです。
紫芋とカマンベールのワ...
あまったワンタンの皮を...
ワンタンの皮DEミート...
ワンタンの皮deノンオ...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...