レシピブログ
揚げたワンタンの皮と酸味のあるジャムがとても合います。 一口大の軽い物なので、食後のお口直しに丁度いいです。
★材料
(3人分)
ワンタンの皮
6枚
カステラ
6切れ
ホイップクリーム(砂糖入り)
適宜
ゴールドキウイジャム
★作り方
(15~30分)
1.
ワンタンの皮を170度位の油で揚げます。
2.
具材をトッピングして完成です。
油に入れたら直ぐに中央を箸でくぼむように押し、器様に整えると上に具がトッピングしやすいです。
ワンタンの皮できのこの...
紫芋とカマンベールのワ...
あまったワンタンの皮を...
ワンタンの皮DEミート...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
春らしい食卓を彩る「桜寿司 詰合せ 1段」
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...