レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
揚げたワンタンの皮と酸味のあるジャムがとても合います。 一口大の軽い物なので、食後のお口直しに丁度いいです。
★材料
(3人分)
ワンタンの皮
6枚
カステラ
6切れ
ホイップクリーム(砂糖入り)
適宜
ゴールドキウイジャム
★作り方
(15~30分)
1.
ワンタンの皮を170度位の油で揚げます。
2.
具材をトッピングして完成です。
油に入れたら直ぐに中央を箸でくぼむように押し、器様に整えると上に具がトッピングしやすいです。
紫芋とカマンベールのワ...
あまったワンタンの皮を...
ワンタンの皮DEミート...
ワンタンの皮deノンオ...
北海道生キャラメル3種セット!
【訳アリ】クリームのように濃厚な焼きプリン
暑くなる時期におススメ品!「ブラータ70g×9個...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット