レシピブログ
揚げたワンタンの皮と酸味のあるジャムがとても合います。 一口大の軽い物なので、食後のお口直しに丁度いいです。
★材料
(3人分)
ワンタンの皮
6枚
カステラ
6切れ
ホイップクリーム(砂糖入り)
適宜
ゴールドキウイジャム
★作り方
(15~30分)
1.
ワンタンの皮を170度位の油で揚げます。
2.
具材をトッピングして完成です。
油に入れたら直ぐに中央を箸でくぼむように押し、器様に整えると上に具がトッピングしやすいです。
あまったワンタンの皮を...
ワンタンの皮DEミート...
ワンタンの皮deノンオ...
ワンタンの皮できのこの...
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
本場博多鉄なべ餃子がすぐに自宅で楽しめます。
新発売!本場博多のもつすきがご家庭でお手軽に楽し...
博多の旨いを全部味わえる餃子ともつすきと鉄鍋のセ...