チーズグラバケット★

チーズグラバケット★
  1. おいしそう!

料理紹介

チーズの塩分とグラノーラの甘さがとっても美味しいです(。◕‿◕。)
朝食やちょっと空腹なときにパクッといかが!!

★材料

(1人分)

  • 5mmにカットしたバゲット

    3枚

  • グラノーラ

    適量

  • クラフトチーズ

    適量

  • パセリ

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    5mmにスライスしたバゲットの中央をくり抜きます。

  2. 2.

    フライパンにバケットを置きチーズ、グラノーラ、チーズ、パセリの順にのせます。

  3. 3.

    80~100度位でゆっくり焼いていきます。
    チーズに焦げ色がついたら裏返し焼きます。
    完成です。

★ワンポイントアドバイス

焦がさないうよに、低温でゆっくり焼きます。

usagiさん

usagiさん

日曜日は、趣味をかねて親子で料理 午前中は、アイデアを考えお買い物 午後は、製作と写真にハマっています。