レシピブログ
柚子醤油の香る焼き餅にリメイク栗きんとんをのせた和なスイーツです。
★材料
(2人分)
切り餅
2枚
粒餡
200g
きんとん
少2
きんとんの栗
2個
Aヤマサ鮮度の一滴
少1
A砂糖
A柚子の搾り汁
少々
柚子の皮
★作り方
(15~30分)
1.
Aを合わせます。
2.
Aを塗りながら餅を焼きます。
3.
粒餡、焼き餅、きんとん、栗の順にのせて完成です。
りんごコンポートで簡単...
おせちに☆しっとりレー...
焼き芋栗きんとん
力要らず!焼き芋で楽々...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜