レシピブログ
柚子醤油の香る焼き餅にリメイク栗きんとんをのせた和なスイーツです。
★材料
(2人分)
切り餅
2枚
粒餡
200g
きんとん
少2
きんとんの栗
2個
Aヤマサ鮮度の一滴
少1
A砂糖
A柚子の搾り汁
少々
柚子の皮
★作り方
(15~30分)
1.
Aを合わせます。
2.
Aを塗りながら餅を焼きます。
3.
粒餡、焼き餅、きんとん、栗の順にのせて完成です。
モンブラン風栗きんとん
餅きんとん!!!(お正...
栗きんとんをリメイク♪...
さわやかな酸味のりんご...
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...