レシピブログ
熱々のご飯で混ぜながら頂きます。
★材料
(1人分)
たまごの黄身のしょうゆ漬け
1個
ご飯
丼ぶり1膳
キャベツ
適宜
クリームコロッケ
白胡麻
少々
★作り方
(5~15分)
1.
食べやすい大きさに切ったキャベツを電子レンジでチンします。
2.
画像のように盛り付け完成です。
醤油漬け黄身のせニラの...
栄養満点!!長芋の黄身...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
GAKUおまかせセット(チョコサンド6個セット)
GAKU定番全種スペシャルセット(チョコサンド1...
フラワーブーケ付!GAKUチョコレートサンド2個...