レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
弱った胃に最高です。
★材料
(1人分)
たまごの黄身のしょうゆ漬け
1個
ご飯
100g
木綿豆腐
生姜の千切り
少々
出し汁
200ml
かいわれ大根
黒ごま
たまごの黄身のしょうゆ漬けの漬け醤油
少1
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐をスプーンでくずしご飯、だし汁で煮込み粥をつくります。
2.
画像のように盛り付け、周りにたまごの黄身のしょうゆ漬けの漬け醤油を回しかけ完成です。
低糖質!黄身がとろとろ...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
奥出雲和牛の極上ローストビーフ 白雲
令和6年産の新米 心がさね<縁>
黒毛和牛のサーロイン 八重霞<縁>