レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
弱った胃に最高です。
★材料
(1人分)
たまごの黄身のしょうゆ漬け
1個
ご飯
100g
木綿豆腐
生姜の千切り
少々
出し汁
200ml
かいわれ大根
黒ごま
たまごの黄身のしょうゆ漬けの漬け醤油
少1
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐をスプーンでくずしご飯、だし汁で煮込み粥をつくります。
2.
画像のように盛り付け、周りにたまごの黄身のしょうゆ漬けの漬け醤油を回しかけ完成です。
お通しに♡新玉ねぎとカ...
ボタンエビ の 黄身和...
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...
ボンボンショコラ6粒入り(紙袋つき)
ボンボンショコラ4粒入り(紙袋つき)
ギフト詰め合わせ(ショコラサンド&フィナンシェ)