レシピブログ
弱った胃に最高です。
★材料
(1人分)
たまごの黄身のしょうゆ漬け
1個
ご飯
100g
木綿豆腐
生姜の千切り
少々
出し汁
200ml
かいわれ大根
黒ごま
たまごの黄身のしょうゆ漬けの漬け醤油
少1
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐をスプーンでくずしご飯、だし汁で煮込み粥をつくります。
2.
画像のように盛り付け、周りにたまごの黄身のしょうゆ漬けの漬け醤油を回しかけ完成です。
レンジで3分♪めんつゆ...
レンジで簡単里芋に黄身...
醤油漬け黄身のせニラの...
低糖質!黄身がとろとろ...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子48個(24...
送料無料?おけ以の冷凍生餃子144個(24個入り...
ミシュラン掲載の味おけ以の冷凍生餃子24個入り
厳選素材を使ったとろとろ食感の絶品プリン
今が旬!甘酸っぱい夏秋イチゴをたっぷり使った贅沢...
選べる!食べ比べができる!人気のセット商品