レシピブログ
弱った胃に最高です。
★材料
(1人分)
たまごの黄身のしょうゆ漬け
1個
ご飯
100g
木綿豆腐
生姜の千切り
少々
出し汁
200ml
かいわれ大根
黒ごま
たまごの黄身のしょうゆ漬けの漬け醤油
少1
★作り方
(15~30分)
1.
豆腐をスプーンでくずしご飯、だし汁で煮込み粥をつくります。
2.
画像のように盛り付け、周りにたまごの黄身のしょうゆ漬けの漬け醤油を回しかけ完成です。
低糖質!黄身がとろとろ...
お通しに♡新玉ねぎとカ...
菜の花と炙りカマンベー...
レンジで3分♪めんつゆ...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜