ひとくちで食べれるミニハンバーガーです。
アボカドソースとワインの相性ぴったり♪
★材料
(1人分)
バンズパン
3個
ミニハンバーグ
3個
スライストマト
3枚
レタス
適量
スライスチーズ
1枚
アボカドソース:アボカド
25g
アボカドソース:茹で卵
1個(50g)
アボカドソース:マヨネーズ・塩胡椒
少々
★作り方
(15~30分)
1.
◼︎アボカドソース
アボカドをスプーンで潰します。茹で卵をみじん切りにします。
2.
◼︎アボカドソース
アボカド・茹で卵・マヨネーズを混ぜます。塩胡椒で味を調えます。
3.
バンズパンを2枚に切ります。
4.
パンの下部分にアボカドソース・ハンバーグ・トマト・レタス・スライスチーズの順にのせパンで蓋をします。
5.
ピンチョスをして完成です。