レシピブログ
ナスをたくさんいただいた時の一品にどうぞ♪
★材料
(2人分)
なすび
1本
ベーコン
2枚
アスパラ
2本
ナチュラルチーズ
20g
★作り方
(15~30分)
1.
フライパンにクッキングシートを敷いて少量の油で両面焼く。
2.
ナスの上にベーコン、アスパラ、チーズの順で乗せていく。
3.
フライパンに蓋をしてチーズが溶けたらOK
油となすは相性が良いけどカロリーオーバーとなるのでクッキングシートで油をカット、ベーコンとチーズの塩味の塩味を利用する。
鶏胸肉とカボチャの甘辛...
トマト&チーズ入り!ち...
紫キャベツとオクラのチ...
イタリアンな★トマトチ...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋