牛もも肉のシュラスコ風ソース添え

牛もも肉のシュラスコ風ソース添え
  1. おいしそう!

料理紹介

詳しくは、ブログにて♪
Rumi's kitchenのブログ♪
http://ameblo.jp/rumiskitchen/entry-11594166054.html

★材料

(1人分)

  • 牛もも肉(こま切れでも薄切りでも)

    適宜

  • 適宜

  • あらびき黒こしょう

    適宜

  • フレッシュサラダのドレッシング

    別ページ記載

  • 赤パプリカ

    適量

  • 黄パプリカ

    適量

★作り方

(15~30分)

  1. 1.

    各パプリカを小さくサイの目に切り、塩もみしておく。

  2. 2.

    http://recipe.tabelatte.jp/recipe/21605.htmlのドレッシングとパプリカを混ぜる

  3. 3.

    牛肉を塩こしょうで焼く。

  4. 4.

    完成♪

★ワンポイントアドバイス

このシュラスコ風ソースは、BBQでも大活躍します♪覚えておくと便利ですよ♪