レシピブログ
おうちごはんで、簡単に、たっぷりとね☆
★材料
まぐろのすきみ
2パック
小口ねぎ ツマ 海苔 わさび
各お好みで
うずらの卵
4個
味の素 醤油
適量
酢飯 または ほかほかご飯
お好み量
★作り方
(5~15分)
1.
どんぶりに、酢飯(またはご飯)・海苔・ツマ・まぐろ・うずらの卵の黄身、の順で乗せる。
2.
味の素を2~3振りかけてから、小口ねぎをパラパラと振る。
3.
食べる時に、お醤油をかけて。出来上がり☆
ほかほかご飯の時は、作ったらすぐお召し上がり下さいね☆
豚こまと白ねぎ、人参の...
白身魚の唐揚げ ねぎソ...
焼きナスのねぎソースか...
ねぎ塩チキン☆
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
天然紅鮭とこだわりの塩で作る、旨味十分の贅沢な缶...
旬のいわし「根室七星」を使用、素材を生かした力強...