ベーコンエッグでボリュームアップ♪シロップもたっぷりね☆甘くて塩っぱい♪お気に入りのパンケーキです。今日はブランチに☆
好きなものしか入ってないーwから、カロリー気にせず、しっかり頂きます☆
★材料
ホットケーキミックス
150g
卵
1個
牛乳
110CC
とろけるスライスチーズ
4枚
ハーフベーコン(1人4枚)
8枚
卵(1人1個)
2個
ケーキシロップ 粗挽き胡椒
適量
★作り方
(15~30分)
1.
白身はメレンゲにする。卵の黄身は牛乳とよく混ぜ、HMをさっさと混ぜ、メレンゲをさっくりまぜ合わせる。
2.
パンケーキを4枚焼き、2枚ずつに分けチーズを挟み、上にチーズも乗せる。ベーコンをカリカリめに焼く。
3.
その上に半熟目玉焼きを作る。ケーキをレンジでチンし、チーズがとろけたら目玉焼きを乗せ、出来上がり☆
*ケーキシロップと粗挽き胡椒を、お好み量かけてね。たっぷりめがおすすめです☆