あっまーい♪の大好きwな娘たちに☆とろっとろとろ~です。こんがり&とろりんマシュマロは、笑っちゃうくらいw愛らしくて美味しい♪のです。ふわっとろっ☆をカプッ♪とね☆
★材料
食パン(6枚切り)
1枚
マーガリン
適量
マシュマロ
パンの面積分
★作り方
(5~15分)
1.
トースターを温めておく。食パンを軽~くトーストし、マーガリンを薄ーく塗る。
2.
マシュマロを敷き詰め、500Wで20~30秒、プシュっと破裂しない位までレンジでチン。トースターに入れる。
3.
焼く。絶対に目を離さないで!あっという間に焼けてくるので、いい具合でお皿にとる。出来上がり☆
*マシュマロなら何でもOK♪今回は、中に板チョコが入っているモノです☆
*なぜかとても燃えやすいので、ヒーター部分に近づけ過ぎないように!パンの高さにも気をつけてね☆焼きたてはやけどにも気をつけてね☆