コーンクリームコロッケパンです☆

コーンクリームコロッケパンです☆
  1. おいしそう!

料理紹介

これまた冷食でw。だって簡単で旨旨なんですモン☆出来たてはとろっとろ♪♪かぶりつきは慎重にねw。時間が経つと全体が馴染んで。冷めても美味しーです☆

★材料

  • サンドイッチ用パン

    4枚

  • コーンクリームコロッケ

    8個

  • スライスチーズを縦4等分

    2枚分

  • パセリ

    適量

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    コロッケはレンジでチンし、ほこほこにする。パンは麺棒で縦方向に軽く少し伸ばし、縦に半分に切る。

  2. 2.

    パンにチーズを敷き、コロッケを置き巻く。巻き終わりが底に来て、5mm強、重なる位がベスト。

  3. 3.

    巻き終わりを下にして、トースターでこんがり焼く。パセリを振って出来上がり☆

★ワンポイントアドバイス

*ニッスイのコーンクリームコロッケで。チーズはとろけないタイプを使って。糊の役目にもなります☆

ひまわりさん

ひまわりさん

わたしの愛する人たちのために まいにち作ってきた ウチのお味のお料理レシピです☆