これまた冷食でw。だって簡単で旨旨なんですモン☆出来たてはとろっとろ♪♪かぶりつきは慎重にねw。時間が経つと全体が馴染んで。冷めても美味しーです☆
★材料
サンドイッチ用パン
4枚
コーンクリームコロッケ
8個
スライスチーズを縦4等分
2枚分
パセリ
適量
★作り方
(5~15分)
1.
コロッケはレンジでチンし、ほこほこにする。パンは麺棒で縦方向に軽く少し伸ばし、縦に半分に切る。
2.
パンにチーズを敷き、コロッケを置き巻く。巻き終わりが底に来て、5mm強、重なる位がベスト。
3.
巻き終わりを下にして、トースターでこんがり焼く。パセリを振って出来上がり☆
*ニッスイのコーンクリームコロッケで。チーズはとろけないタイプを使って。糊の役目にもなります☆