レシピブログ
塩麹で簡単下味♬
★材料
鶏もも肉
1枚
塩麹
大さじ1
片栗粉
大さじ2
薄力粉
大さじ3
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏もも肉を一口大に切る。 塩麹で10分下味をつける。
2.
片栗粉と薄力粉を合わせ、1にまんべんなくまぶす。
3.
170℃の油で色よく揚げる。
塩麹で、ふっくらジューシーに仕上がります!
ストウブ鍋で鶏もも肉と...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の和風きのこソ...
材料2つ!ほぼ、放った...
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき