レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で簡単下味♬
★材料
鶏もも肉
1枚
塩麹
大さじ1
片栗粉
大さじ2
薄力粉
大さじ3
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏もも肉を一口大に切る。 塩麹で10分下味をつける。
2.
片栗粉と薄力粉を合わせ、1にまんべんなくまぶす。
3.
170℃の油で色よく揚げる。
塩麹で、ふっくらジューシーに仕上がります!
材料2つ!ほぼ、放った...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
クミン香る鶏もも肉と野...
鶏もも肉を甘辛だれと大...
送料無料!8秒に1本売れてる!グルメ大賞受賞の手...
おとりよせ王子で紹介!1本で12部位が楽しめるフ...
予約販売!青空レストランで宮川大輔さんウマッ連発...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り