レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
塩麹で簡単下味♬
★材料
鶏もも肉
1枚
塩麹
大さじ1
片栗粉
大さじ2
薄力粉
大さじ3
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏もも肉を一口大に切る。 塩麹で10分下味をつける。
2.
片栗粉と薄力粉を合わせ、1にまんべんなくまぶす。
3.
170℃の油で色よく揚げる。
塩麹で、ふっくらジューシーに仕上がります!
鶏もも肉を甘辛だれと大...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
材料2つ!ほぼ、放った...
食欲そそる!鶏もも肉と...
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット
\母の日人気No.1!/カーネーション付き♪ぷち...
【中身が選べる!】具材ぎっしりおやきが国産無添加...
\そば屋のスイーツ/チョコおやきや濃厚チーズケー...