レシピブログ
塩麹で簡単下味♬
★材料
鶏もも肉
1枚
塩麹
大さじ1
片栗粉
大さじ2
薄力粉
大さじ3
★作り方
(30分~1時間)
1.
鶏もも肉を一口大に切る。 塩麹で10分下味をつける。
2.
片栗粉と薄力粉を合わせ、1にまんべんなくまぶす。
3.
170℃の油で色よく揚げる。
塩麹で、ふっくらジューシーに仕上がります!
食欲そそる!鶏もも肉と...
鶏もも肉の照り焼きグリ...
鶏もも肉の和風きのこソ...
鶏もも肉の煮込み シャ...
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...