レシピブログ
簡単でおいしい
★材料
サツマイモ
1本
みりん
大匙1
しょうゆ
大匙1
★作り方
(5~15分)
1.
サツマイモを1cmの輪切りにして 竹串が通るようにレンジでチンする
2.
フライパンにサラダ油を熱しサツマイモを焼く
3.
みりんとしょうゆをいれあじをつける
レンジでチンして火を通すこと
ホットケーキミックスH...
お弁当やおつまみに♪さ...
さつまいもの甘露煮《箸...
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...
ベストおとりよせ大賞!2年連続 お母さんが席を立...
美味アワード2023グランプリ受賞 名物鯛かぶと...
サプライズなどには冷凍タイプがおすすめ!幸せの鯛...