レシピブログ
簡単でおいしい
★材料
サツマイモ
1本
みりん
大匙1
しょうゆ
大匙1
★作り方
(5~15分)
1.
サツマイモを1cmの輪切りにして 竹串が通るようにレンジでチンする
2.
フライパンにサラダ油を熱しサツマイモを焼く
3.
みりんとしょうゆをいれあじをつける
レンジでチンして火を通すこと
ホットケーキミックスH...
低脂質!レンジで簡単ほ...
【1番美味しいのは?さ...
【日本ギフト大賞受賞】敬老ギフトにピッタリ!可愛...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・大人気/野菜たっぷり 辛口!夏野菜カレー...
ギフトに大人気♪三河みりん粕漬け【艶 -TSUY...
【国産うなぎおこわ】
初めての方に♪三河みりん粕漬け「絢」