【ローフード】ペペロンチーノ

【ローフード】ペペロンチーノ
  1. 1
    おいしそう!

料理紹介

ローペペロンチーノ!大根の麺なのでとってもヘルシー☆ニンニクで食欲がわきます☆

★材料

(2人分)

  • 大根

    10センチ

  • にんにくすりおろし

    小さじ1/4

  • 鷹の爪

    1/2本

  • オリーブオイル

    40cc

  • パセリ(飾り用)

    少々

★作り方

(5~15分)

  1. 1.

    大根は麺状にスライスする。ピーラーで細くしてもOK!

  2. 2.

    鷹の爪は輪切りにし、にんにくすりおろし、オリーブオイルと混ぜ合わせる。

  3. 3.

    大根は、水分はしぼってボウルにいれ、2であえる。

  4. 4.

    器に盛って、パセリをトッピングして出来上がり!

★ワンポイントアドバイス

大根は、かぶやズッキーニでも代用できます☆

lilyhappyさん

lilyhappyさん

酵素は生命の源です。生きたパワーを取り入れ、NaturalにSimpleに食改善するDietを提案。ローフード×ベジ×かわいい料理研究中! Lily Happy Rawfood ローフードマイスター岐阜Central校 blog: http://lilyhappyrawfood.blog.fc2.com HP: http://lilyhappyrawfood.wix.com/lilyhappy