ロカボスイーツ

ロカボスイーツ
  1. 2
    おいしそう!

米ぬかのレシピです。(覚書) ガトーショコラ 材料(15㎝型) クーベルチュールチョコ 60g バター 30g 生クリーム 10g 卵黄 2個分 ラカントS 50g ドルチェ 37g 煎りぬか 10g 卵白 2個分 アプリで、栄養計算機がありました。便利ですね~~ 掲載されてない食材もあるのですが。。。 ↑栗のテリーヌ 1/12カット 糖質 約9.2g(渋皮煮がNG......

Happyパンさん

Happyパンさん

2008年からパン教室に通い、どっぷりパン作りに、はまっています。 2010年からパン教室を開始し、2013年には、週末だけの小さなパン屋を始めました。 食べるのも作るのも、大好き! 日々の暮らしをアップしています。