ワッフルみかんサンド

ワッフルみかんサンド
  1. おいしそう!

娘が4日間不在で、作ったパンは、実家に持って行きました。 帰ってきた途端、パン・おやつがないーーと、うるさいです(笑) 発酵したら、すぐ焼けるワッフルを作りました。 苺がなかったので、みかんの缶詰 ウェルシアに、Ca va?缶があると教えていただいたので、食べたい時、ちょこちょこ買います≧▽≦ 意外と、スーパーで置いてない食材が置いてあります。 一風堂ほっともやしソースとかサンコーマー......

Happyパンさん

Happyパンさん

2008年からパン教室に通い、どっぷりパン作りに、はまっています。 2010年からパン教室を開始し、2013年には、週末だけの小さなパン屋を始めました。 食べるのも作るのも、大好き! 日々の暮らしをアップしています。