レシピブログ
秋の味覚を楽しもう すだちレシピ
★材料
(2人分)
人参
1本
玉ねぎ
1/4個
ケッパー
大さじ1
ドライトマト
2つ
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ3
すだち
4個
★作り方
(5~15分)
1.
人参はスライサーで千切りにする。
2.
戻したドライトマト、千切りの玉ねぎと刻んだケッパー、塩コショウとオリーブオイル、すだちの絞り汁を人参に加えて混ぜるだけ。
おつまみ、サンドイッチの具、付け合わせなんでも利用できます。
タコのすだちマリネ
スキレットで🎵すだちと...
すだちのパウンドケーキ
すだち皮のオリーブオイ...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
由布院わらび餅 桐箱入り (150g×4個)
由布院わらび餅4個詰合せ(抹茶きな粉×2・黒糖き...
由布院わらび餅4個詰合せ(きな粉×2・抹茶きな粉...