レシピブログ
秋の味覚を楽しもう すだちレシピ
★材料
(2人分)
人参
1本
玉ねぎ
1/4個
ケッパー
大さじ1
ドライトマト
2つ
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ3
すだち
4個
★作り方
(5~15分)
1.
人参はスライサーで千切りにする。
2.
戻したドライトマト、千切りの玉ねぎと刻んだケッパー、塩コショウとオリーブオイル、すだちの絞り汁を人参に加えて混ぜるだけ。
おつまみ、サンドイッチの具、付け合わせなんでも利用できます。
スキレットで🎵すだちと...
すだちオランジェット
すだちのパウンドケーキ
すだち皮のオリーブオイ...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)
【日本ギフト大賞受賞品】館ヶ森高原豚 骨付ロース...
【送料無料】無添加デリカ 食べ比べセット
館ヶ森高原豚 焼ハンバーグ10個セット