レシピブログ
秋の味覚を楽しもう すだちレシピ
★材料
(2人分)
人参
1本
玉ねぎ
1/4個
ケッパー
大さじ1
ドライトマト
2つ
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ3
すだち
4個
★作り方
(5~15分)
1.
人参はスライサーで千切りにする。
2.
戻したドライトマト、千切りの玉ねぎと刻んだケッパー、塩コショウとオリーブオイル、すだちの絞り汁を人参に加えて混ぜるだけ。
おつまみ、サンドイッチの具、付け合わせなんでも利用できます。
すだちのセビーチェ風サ...
すだちソルト
3分ゆで鶏☆すだちマー...
すだち皮のオリーブオイ...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
チーズケーキBB MIX 【 8個入り 】
バスクチーズケーキBB 【 8個入り 】
フルーツMIX BB【 8個入り 】