レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
秋の味覚を楽しもう すだちレシピ
★材料
(2人分)
人参
1本
玉ねぎ
1/4個
ケッパー
大さじ1
ドライトマト
2つ
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ3
すだち
4個
★作り方
(5~15分)
1.
人参はスライサーで千切りにする。
2.
戻したドライトマト、千切りの玉ねぎと刻んだケッパー、塩コショウとオリーブオイル、すだちの絞り汁を人参に加えて混ぜるだけ。
おつまみ、サンドイッチの具、付け合わせなんでも利用できます。
すだち香る☆せせりのね...
ピーナッツ粉の鶏から揚...
スキレットで🎵すだちと...
すだちソルト
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ