レシピブログ
秋の味覚を楽しもう すだちレシピ
★材料
(2人分)
人参
1本
玉ねぎ
1/4個
ケッパー
大さじ1
ドライトマト
2つ
塩コショウ
少々
オリーブオイル
大さじ3
すだち
4個
★作り方
(5~15分)
1.
人参はスライサーで千切りにする。
2.
戻したドライトマト、千切りの玉ねぎと刻んだケッパー、塩コショウとオリーブオイル、すだちの絞り汁を人参に加えて混ぜるだけ。
おつまみ、サンドイッチの具、付け合わせなんでも利用できます。
すだち香る☆せせりのね...
昆布つゆ×ニラ柚子胡椒...
爽やか!すだちパウンド...
タコのすだちマリネ
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...
魚匠えびすの本格和風魚惣菜から人気3種を厳選!(...
割烹風 だし茶漬け4種が食べ比べできるギフトです...
無添加 塩焼き サバ・サケ・サワラ3種(6食入り...