レシピブログ
加熱すると独特なぬめりがありとても美味しいです。
★材料
(2人分)
つるむらさき
10~20枚
卵
1個
塩、コショウ、油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
つるむらさきをザク切りにし、卵は溶いておく。
2.
卵を半熟程度まで炒め、取り出す。
3.
つるむらさきがしんなりするまで炒める。
4.
しんなり
5.
卵と戻して、塩コショウで味を調える。
お浸しやナムルにしても美味しいです。
卵1個で大量生産できる...
【時短・副菜】舞茸と卵...
想像を超える?トマトレ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪
会席料理の技術を込めた全国発送のおもてなし弁当で...
急な来客でもレンチンで簡単に美味しいおもてなし
手軽で本格的!豪華パーティー料理3種セット