レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
加熱すると独特なぬめりがありとても美味しいです。
★材料
(2人分)
つるむらさき
10~20枚
卵
1個
塩、コショウ、油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
つるむらさきをザク切りにし、卵は溶いておく。
2.
卵を半熟程度まで炒め、取り出す。
3.
つるむらさきがしんなりするまで炒める。
4.
しんなり
5.
卵と戻して、塩コショウで味を調える。
お浸しやナムルにしても美味しいです。
卵1個で大量生産できる...
ホットケーキミックスで...
つるんとゆで卵
卵・牛乳不使用☆10分...
昔ながらの伝統技法で手焼きされたふっくら焼きあな...
父の日ギフトにも!柔らかな焼きあなごLLサイズ
【贈答用に】わさびでいただく香ばしいおいしさ
ベストお取り寄せ大賞総合8位!だし茶漬けギフト
<天然国産真鯛入り>4種のお魚食べ比べギフト 【...
和風魚惣菜人気3種(6食入り)食べ比べギフト