レシピブログ
加熱すると独特なぬめりがありとても美味しいです。
★材料
(2人分)
つるむらさき
10~20枚
卵
1個
塩、コショウ、油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
つるむらさきをザク切りにし、卵は溶いておく。
2.
卵を半熟程度まで炒め、取り出す。
3.
つるむらさきがしんなりするまで炒める。
4.
しんなり
5.
卵と戻して、塩コショウで味を調える。
お浸しやナムルにしても美味しいです。
卵1個で大量生産できる...
見た目も味も魅力的すぎ...
卵・牛乳不使用☆10分...
豆乳と米粉100%のマ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋
【予約受付中】写真映え☆X'masドーナツセット
まずはこれから☆基本の贅沢生ドーナツセット
相手の好みに合わせられる!選べる生ドーナツギフト