レシピブログ
加熱すると独特なぬめりがありとても美味しいです。
★材料
(2人分)
つるむらさき
10~20枚
卵
1個
塩、コショウ、油
適量
★作り方
(5~15分)
1.
つるむらさきをザク切りにし、卵は溶いておく。
2.
卵を半熟程度まで炒め、取り出す。
3.
つるむらさきがしんなりするまで炒める。
4.
しんなり
5.
卵と戻して、塩コショウで味を調える。
お浸しやナムルにしても美味しいです。
卵1個で大量生産できる...
レンジで簡単♪ふわふわ...
豆腐と卵の小松菜かにか...
卵・牛乳不使用☆10分...
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
菅乃屋売上断トツのNo1!霜降り・上赤身・タタキ...
赤身線切り50g個食パック新鮮ぷりっぷり特製ユッ...
ヘルシーな赤身は鮮度抜群!柔らかく凝縮された旨味...