レシピブログ
余ったすきやきの残り物にといた卵をかけてちょっと火を通したらおわり!
★材料
すき焼きで余ったもの全部。
1
卵。
★作り方
(5分未満)
1.
卵をといておく。
2.
すき焼きのあまったものをフライパンに突っ込み、①をかけて中火で炒める。
3.
②をご飯のうえにおく。
4.
色が寂しいならネギを振りかける。寂しくないなら何もしない!
肉だけは高いものを使う。良いものは調味料で小細工するまでもなく美味しいためw
白菜とえのきのすき焼き...
関西風 すき焼き
災害時にレンジのみで温...
すき焼きのタレ使用♡「...
ルナサンドクッキー6個セット
ボンボンショコラ10粒入り
ボンボンショコラ5粒入り
チーズの風味にこだわった濃厚バスクチーズケーキ
良質なカカオ豆香る、大人のショコラテリーヌ
たっぷりの丹波黒豆としっとりケーキの相性が抜群