レシピブログ
余ったすきやきの残り物にといた卵をかけてちょっと火を通したらおわり!
★材料
すき焼きで余ったもの全部。
1
卵。
★作り方
(5分未満)
1.
卵をといておく。
2.
すき焼きのあまったものをフライパンに突っ込み、①をかけて中火で炒める。
3.
②をご飯のうえにおく。
4.
色が寂しいならネギを振りかける。寂しくないなら何もしない!
肉だけは高いものを使う。良いものは調味料で小細工するまでもなく美味しいためw
春のスイートマシュマロ...
災害時にレンジのみで温...
白菜とえのきのすき焼き...
すき焼きのタレ使用♡「...
大事な人に・贈り物に!素材が自慢の炭火薫る贅沢御...
ご自宅で自分にご褒美♪簡単調理で美味しく頂く本格...
「日本一に輝いた鹿児島黒牛×人気No1鶏飯」夢の...
売れ筋「飛騨高山おはぎ」つぶあん きなこ 3個ず...
新発売人気上昇中「飛騨高山おはぎ」萩コレクション...
定番の「飛騨高山おはぎ」つぶあん 6個セット