教室の残り物でピーマンの焼きびたし レシピあり

教室の残り物でピーマンの焼きびたし
  1. おいしそう!

ピーマンの焼きびたし 今月の教室も無事終了。 教室の残り物の漬けだれで、まだまだ収穫できる夏野菜のピーマンを焼き 熱いうちに漬けだれに付けただけ。 受講されて生徒さんはお気づきですね。 美味しいうま味が含まれた漬けだれ。 無駄にしないで是非このように和え物など活用してください。 漬けだれの中身は 酢・醤油・生姜汁・玉葱・ニンニク+うま味!! ・・・ ...

暮らしのレシピさん

暮らしのレシピさん

教室敷地内の畑で収穫体験のできる料理教室を開講しております。 東京初!!収穫体験型料理教室 子連れクラスもあります