豚肉もも肉 ポルケッタ風もも肉は加熱するとかたくなりやすいですが、ひと手間かけて開き、背...

豚肉もも肉 ポルケッタ風もも肉は加熱するとかたくなりやすいですが、ひと手間かけて開き、背...
  1. おいしそう!

この投稿をInstagramで見る 豚肉もも肉 ポルケッタ風 もも肉は加熱するとかたくなりやすいですが、ひと手間かけて開き、背脂とニンニク、ローズマリーをロールしてストウブでオーブンへ。 インカのめざめ、シャドークイン。丸ごとにんにく。天板には焼きかぼちゃと焼き芋。その後の副菜に。 焼きニンニクはペーストにしてスープ、炒め物、サラダのコクだしになります。 p......

暮らしのレシピさん

暮らしのレシピさん

教室敷地内の畑で収穫体験のできる料理教室を開講しております。 東京初!!収穫体験型料理教室 子連れクラスもあります