【新聞掲載】井村屋様「お赤飯の素で鶏肉のトマト煮」 レシピあり

【新聞掲載】井村屋様「お赤飯の素で鶏肉のトマト煮」
  1. おいしそう!

朝日新聞 全国版 2024.2.24 掲載 井村屋さま かんたんcooking レシピ監修を担当しました。 豆料理になると少し敷居が高く感じる方がいらっしゃると思うのですが、こちらの井村屋「お赤飯の素」を使うと、赤飯を炊くだけではなく料理にも活用できます。 材料を入れて煮るだけで 「あずきと鶏肉のトマト煮」が簡単に できあがります 「あずきと鶏肉のトマト煮」 http......

暮らしのレシピさん

暮らしのレシピさん

教室敷地内の畑で収穫体験のできる料理教室を開講しております。 東京初!!収穫体験型料理教室 子連れクラスもあります