レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
大根の煮つけをたくさん作って残ったら、ためしてみてください。 塩昆布でパンチ!が・・・
★材料
(2人分)
大根
6分の1
出汁
500cc
塩、酒、白醤油
各大1
塩昆布
適宜
★作り方
(30分~1時間)
1.
大根を水から30分程度柔らかくなるまで茹でます。 出汁、酒、塩、白醤油で味を調えます。
2.
さらに20分茹で、器に盛りつけ塩昆布を上にのせてできあがり。
出汁が煮詰まってきます。最初は薄目から。
簡単☆大根消費!大根と...
オイルおにぎり(ハムと...
5分で!もやしと塩昆布...
ノビルの塩昆布浅漬け
選べるイベントで人気のパン詰め合わせセット
選べる食パン3斤セット
黒蜜とナッツのグラノーラ
【沖縄そば】食べ比べ「3食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「5食」セット♪
【沖縄そば】食べ比べ「2食」セット♪