レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンの苦手な娘に作った一品。
★材料
(1人分)
卵
2個
ミックスビーンズ(茹で)
50g
塩サケ
1/3切れ
オイル
大3
にんにくみじん切り
1/2かけ
料理ワイン
大2
★作り方
(5~15分)
1.
オイルでにんにくと、豆と、鮭とを炒めます。ワイン入れます。 鮭は甘塩鮭を使ったので、調味料は入れません。
2.
フライパンで溶き卵を焼き、①で作った具をいれ、包むように焼いて出来上がり。
甘塩サケがいい味出してます。
トースターで簡単調理☆...
鮭の幽庵焼き
鮭のみそマヨネーズ焼き
昆布〆の秋鮭フライ
今日は焼肉で決まり!A5黒毛和牛の希少部位盛り合...
お値打ち価格!A5黒毛和牛まるごと1頭盛りセット
お家で贅沢にA5黒毛和牛すき焼・しゃぶしゃぶ用ス...
じっくり炊き出した鶏ガラスープに、華味鳥の旨味を...
臭みの少ない新鮮な国産牛小腸にこだわり、女性にも...
しっかりした肉質と上質の旨味を兼ね備えた、極上の...