レシピブログ
チキンの苦手な娘に作った一品。
★材料
(1人分)
卵
2個
ミックスビーンズ(茹で)
50g
塩サケ
1/3切れ
オイル
大3
にんにくみじん切り
1/2かけ
料理ワイン
大2
★作り方
(5~15分)
1.
オイルでにんにくと、豆と、鮭とを炒めます。ワイン入れます。 鮭は甘塩鮭を使ったので、調味料は入れません。
2.
フライパンで溶き卵を焼き、①で作った具をいれ、包むように焼いて出来上がり。
甘塩サケがいい味出してます。
♡鮭のムニエル♡オーブ...
本場❕鮭のちゃんちゃん...
鮭のムニエル☆豆乳ホワ...
トースターで簡単調理☆...
【雑誌やメディアに多数掲載】国産材料を使用した特...
【リピーター続出】柔らかいお肉がたまらない鹿児島...
【雑誌に掲載】アラスカ産の高級鱈使用!中山商店特...
夏の花伝点心グルメ7種セット
花伝グルメセット(菫スミレ)
ソルティポーク餃子(30個入り)