レシピブログ
チキンの苦手な娘に作った一品。
★材料
(1人分)
卵
2個
ミックスビーンズ(茹で)
50g
塩サケ
1/3切れ
オイル
大3
にんにくみじん切り
1/2かけ
料理ワイン
大2
★作り方
(5~15分)
1.
オイルでにんにくと、豆と、鮭とを炒めます。ワイン入れます。 鮭は甘塩鮭を使ったので、調味料は入れません。
2.
フライパンで溶き卵を焼き、①で作った具をいれ、包むように焼いて出来上がり。
甘塩サケがいい味出してます。
鮭フレークで簡単☆濃厚...
鮭とじゃがいもの塩バタ...
秋鮭の白子鍋
本場❕鮭のちゃんちゃん...
お花とリボン箱〜ハートの中にメッセージを添えてい...
お誕生日に〜森のお誕生日パーティー
濃厚八女茶バスクチーズケーキ〜お茶畑から幸せが〜
野菜の甘味と食感、肉の旨味をお楽しみいただける宇...
3種の食べ比べが楽しめる濃厚でなめらかなチョコレ...
栃木の「レモン牛乳」風味のカップアイスをご自宅で...