レシピブログ
チキンの苦手な娘に作った一品。
★材料
(1人分)
卵
2個
ミックスビーンズ(茹で)
50g
塩サケ
1/3切れ
オイル
大3
にんにくみじん切り
1/2かけ
料理ワイン
大2
★作り方
(5~15分)
1.
オイルでにんにくと、豆と、鮭とを炒めます。ワイン入れます。 鮭は甘塩鮭を使ったので、調味料は入れません。
2.
フライパンで溶き卵を焼き、①で作った具をいれ、包むように焼いて出来上がり。
甘塩サケがいい味出してます。
秋鮭の白子鍋
トースターで簡単調理☆...
♡鮭のムニエル♡オーブ...
鮭のみそマヨネーズ焼き
累計販売数30万食突破!テレビ番組で紹介されまし...
缶の中身の約7割はかにの棒肉という贅沢さ。
山口県産のとらふぐをオイルで仕上げた上質な味わい...
【日本ギフト大賞受賞】お歳暮にもオススメ♪ぷちお...
信州の味詰め合せ♪本格手打ちそば・おやき・おこわ...
\限定・売り切れ御免/秋の味覚!洋風栗あんおやき