レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
チキンの苦手な娘に作った一品。
★材料
(1人分)
卵
2個
ミックスビーンズ(茹で)
50g
塩サケ
1/3切れ
オイル
大3
にんにくみじん切り
1/2かけ
料理ワイン
大2
★作り方
(5~15分)
1.
オイルでにんにくと、豆と、鮭とを炒めます。ワイン入れます。 鮭は甘塩鮭を使ったので、調味料は入れません。
2.
フライパンで溶き卵を焼き、①で作った具をいれ、包むように焼いて出来上がり。
甘塩サケがいい味出してます。
長芋でしっとり! 鮭と...
トースターで簡単調理☆...
秋鮭の米粉ムニエル
鮭のゆず胡椒焼き
食感の変化がたまらないチョコサンド&くちどけガト...
濃厚ビターチョコとホワイトチョコが交ざりあうガト...
看板商品のチョコレートサンドが全種類食べられる!
ギフトに最適、工場直送! 桐箱入り本場さつま揚げ...
小豆島特産 佃煮の詰合せ ギフトセット 小豆島醤...
ご家庭で簡単本格和食 贈答用西京焼・煮魚詰合せ『...