がんばった1日(後半)~レアチーズケーキ作り~ レシピあり

がんばった1日(後半)~レアチーズケーキ作り~
  1. おいしそう!

今日は朝からやる気満々 戴いたピオーネで、先日コンポートを作っていたので、それに合うお菓子を作りました ↓こんな感じ ホールはこんな感じ↓ サイドビュー ↓ さてさて ここからは、画像付き作り方の説明にいきますよん まずは、一番下の『パータ・ビスキュイ』から。 1.卵黄1個分と砂糖20gを白っぽくなるまですり混ぜる。 2.卵白をほぐして、10gの砂糖を2回に分けて加え、しっかりしたメレンゲを作る......

ぴんきちさん

ぴんきちさん

お酒が大好きで、そのお酒に合う料理を考えている時間が一番幸せです。