レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
今日は少し暑い日だったね。 まあ今日くらいがちょうど良いんだけど。 さて、数日前に北海道産の秋鮭のアラがゲット出来たので、これを塩漬けにしてその後数日風乾。 で、これを今日長谷燻鍋で燻製にしてみたよ。 まだ乾ききっていないので、出来上がりはソフトタイプになったけれど、これはこれで良いかもね。 まあ何と言っても国内の北海道産だからね。 このまま食べても美味しいけれど、やはり昨日のようにお......
トースターで簡単調理☆...
魚嫌いでも絶対食べれる...
<鮭の瓶詰めで簡単ちら...
鮭とキノコのクリームパ...
Salt 塩パン 10個入り【冷凍】
デリカテッセントランクおまかせパンセット【冷凍】
ワイン食堂トランク 牛ひき肉のボロネーゼパスタソ...
ベストお取り寄せ大賞2012準大賞受賞の伊万里牛...
霧島高原のSPF味彩豚。脂が甘くてとろける!
博多を味わう。元祖醤油味のこだわりのもつ鍋