秋鮭のピリ辛ちゃんちゃん焼き

秋鮭のピリ辛ちゃんちゃん焼き
  1. 1
    おいしそう!

さて、今夜のタパスはちょっと意欲的なものを。 ぼくは鮭は大好物で、今までアヒージョを初め色々と作ってきているんだけど。 素材は切り身もあるしアラもあるし。 でも、手に入れられる限りは、アラが優先ね。 まあ最近はゲット出来る機会が減っているんだけど。 この鮭のアラ、ネット通販で良くやっている「訳あり」と同じだね。 例えば生ハムだと、切り落とし部分で元の素材は高級店で使われているものと同じ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。