今夜のタパス

今夜のタパス
  1. おいしそう!

さて、今夜のタパスは先ほどゲットした本マグロのカマで。 しかし、このカマから身をこそぎ取るのが大変だったねぇ。 まだかなり残ってはいるようなんだけど・・・ まあ良いか。 まぐろは結構食べているんだけど、キハダマグロとかメバチマグロで、本マグロはまず食べないからね。 で、取りあえずこそぎ取った分を、タパスとして食べてみよう。 以前ネットで本マグロの美味しいのは、塩だけで食べる、と言うのが......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。