アミエビとわさび菜のパラパラ炒飯

アミエビとわさび菜のパラパラ炒飯
  1. 1
    おいしそう!

今日のブランチはどうしようかと思ったんだけど、久しぶりにパラパラ炒飯を。 味付けの基本はアミエビなんだけど、最後にわさび菜も加えてみたよ。 わさび菜は早く使いきってしまわないと。 このわさび菜、熱を加える必要はあまりないので、最後にちぎって入れただけね。 そして一番最後にあかもく醤油を一回し振りかけ。 まああっさり目の味付けかな。 取りあえずはこれで良いか。 食事が終わればちょっと買......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。