水漬けパスタでポテト焼きそば風・改

水漬けパスタでポテト焼きそば風・改
  1. 1
    おいしそう!

さて、昨日作った水漬けパスタでポテト焼きそば風だけど、美味しかったけれど、麺(パスタ)をパリパリにしすぎた感がしないでもないのね。 せっかくの生麺仕様だから、もう少し柔らかくても良いのじゃないかと。 そのところを今日は見直してみたよ。 朝からかかったので、水漬けは3時間。 まあパスタが1.8mmだから、これでも十分のはずだけど。 で、どうしたかと言うと、水漬けパスタを炒めあげる代わりに、......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。