レシピブログ
【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
さて、昨日作った水漬けパスタでポテト焼きそば風だけど、美味しかったけれど、麺(パスタ)をパリパリにしすぎた感がしないでもないのね。 せっかくの生麺仕様だから、もう少し柔らかくても良いのじゃないかと。 そのところを今日は見直してみたよ。 朝からかかったので、水漬けは3時間。 まあパスタが1.8mmだから、これでも十分のはずだけど。 で、どうしたかと言うと、水漬けパスタを炒めあげる代わりに、......
339kcal 秘密に...
『オイルサーディンとズ...
アスパラとじゃこの梅風...
コーンとツナのパスタ【...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(2?3人前...
元祖博多もつ鍋野菜付き冷蔵便 セット(4?5人前...
ビールのお供に最適! 博多名物「酢モツ」(4~5...
人気アイテムを少しずつお味見頂けるお得なセットで...
表面の香ばしさとブリュレのようなまろやかな食感が...
おとりよせネットで3年連続No1の【総合大賞】を...