ベビーホタテの酒蒸し~粗切りわさび味Ver.2 レシピあり

ベビーホタテの酒蒸し~粗切りわさび味Ver.2
  1. 6
    おいしそう!

レシピ・ブログの「和のスパイスで香り立つ、春の和食レシピ」に出すのに先日作った「ベビーホタテの酒蒸し」だけど、まあビジュアル的には良いんだけど、何ともお上品で食べ足りないので。 で、今夜はいつもの浜焼き気分で、どっさりと(*^_^*)。 これもレシピ・ブログにレシピとしてアップするので、調理手順を詳しく書いておくね。 *食材(2人分)* ・ベビーホタテ(北海道産)・・・約300g ......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。