レシピブログ
さて、先程苦労して作ったまぐろのカマの塩焼きだけど、これをもう一頑張りして見栄えの良いタパスに仕上げておこうかと。 これはレシピ・ブログの方でのハウスの本きざみ粗切り生しょうがとしてのレシピね。 *食材*(1人分) ・まぐろのカマ(静岡産:身をリクレイムした残りの部分)・・・1個(20cm程度のもの) ・九条ネギ・・・1パック(5本) ・岩塩・・・適量 ・ホットオイル・・・適......
残ったお刺身を有効活用...
マジうまレシピ☆油淋鶏...
マグロのマリナラソース
マグロの皮の湯引き
いちごの里タルト
カーンズショコラサンド6個セット
クリスマス仕様スカイベリーショートケーキ
【ゐざさの定番】柿の葉寿司5種20入
暑い夏にぴったり!うなぎの柿の葉寿司と押鮨詰合せ
日持ちして贈り物にもおすすめ!【冷凍】柿の葉寿司...