おさかなソーセージのビッグ厚焼き卵

おさかなソーセージのビッグ厚焼き卵
  1. おいしそう!

このところ良く作っている厚焼き卵だけれど、今日はおさかなソーセージ入りで。 しかし、前回のバナナ入りもそうだったけれど、2本入れて巻くのはなかなか難しいねぇ。 まだまだ修行が必要なようだ。 まあお味自体は問題ないんだけどね。 あ、具材がなければ、このビッグ厚焼き卵(卵4個使用)を巻くのは全く問題ないんだけどね。 * * * 「レシピブログ」ランキングに参加中!よろしければク......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。