牛カッパ・プチにんにく・男爵のクミン炒め+モッツァレラ レシピあり

牛カッパ・プチにんにく・男爵のクミン炒め+モッツァレラ
  1. 4
    おいしそう!

今日も暑いねぇ~、と毎日言っているんだけど、京都は今日も38度超えにはなりそうだよ。 こういう時に熱を使う料理は大変なんだけど、それでも頑張って作っておかないと。 この後は分からないけどね。 レシピブログの「夏にぴったり!ビールが進む♪カンタンおつまみ」レシピモニター参加中】と言うことで、これもGABAN/ハウスのクミン・パウダーを使ってのものね。 牛カッパ・プチにんにく・男爵を炒......

Aranjuezさん

Aranjuezさん

邪魔くさがりだけど、美味しいものは大好き。 最近は自分で作るのも楽しいので、手間がかからずに美味しいものを模索中。 ノン・オイル・フライヤーとホットサンドメーカーを活用中。それに加えて、スキレット&鉄パンも最近は愛用中。